腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

回应葛优被“透支” 《子弹》制片人称抓到王牌

2010年11月11日09:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 年底贺岁大战即将拉开序幕,葛优参与了其中的《让子弹飞》《赵氏孤儿》《非诚勿扰2》。不少媒体表示3部电影都在“消费”葛优,葛优恐怕“透支”。昨天,《让子弹飞》制片人马珂表示,3部片中葛优最先演的是《让子弹飞》,在剧组时间最长的也是《让子弹飞》:“最重要的,《让子弹飞》葛优要和姜文、发哥对戏,我们不仅仅有葛优,我们有3张王牌”。

马珂表示当初“子弹”邀葛优演出时,没想到会出现如今的局面:“我们最早开机,葛优上的第一部是《让子弹飞》,从去年10月到今年2月,前后5个月他都泡在剧组。他的敬业精神让我们很感动。”虽然不愿和《赵氏孤儿》《非诚勿扰2》做太多比较,但马珂强调,《让子弹飞》最大的优势是观众可以看到葛优和姜文、发哥互动。“好演员碰到好对手演得更过瘾,3个人那场鸿门宴的戏绝对是中国影史的经典”。(记者曾家新)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息