腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》即将登陆央八 童蕾增肥演剩女

2010年11月11日10:03成都日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 赵斌) 青春励志剧《一一向前冲》将于21日在央视八套晚间黄金档开播,童蕾为演好“金三顺”似的人物每天狂吃巧克力,迅速增肥5公斤。《一一向前冲》改编自当红网络小说《S女出没,注意!》,讲述了大龄剩女周一一为事业、婚姻不懈奋斗的故事。周一一“一根筋”的做事风格,与韩剧中的金三顺极其相似,堪称中国版的“金三顺”。

《亮剑》走红的童蕾此次在《一一向前冲》里出演周一一,童蕾认为周一一和她以往扮演的角色大相径庭,“周一一完全没有形象可言,行为举止都很夸张,特别不靠谱,什么事都不经大脑,但又特别善良、有同情心、爱憎分明,绝对属于个性第一、外形第二的角色。”为演好这个特别的角色,童蕾进组之前开始急速增肥,每天吃整整两大块巧克力,晚上睡觉前也是饼干、甜点拼命吃,成功变身为“胖妞”周一一。

相关专题:

《一一向前冲》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息