腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

台庆剧也玩“宫心计” 看TVB台庆派系之争

2010年11月12日00:15腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

TVB台庆派系之争

佘诗曼和张智霖主演的《西关大少》略胜《冲上云霄》

TVB台庆派系之争

有吴镇宇加盟的《冲上云霄》并没有取得非常好的收视率

2003年台庆剧 梁派的《冲上云霄》PK珍派《西关大少》

梁派出品的《冲上云霄》,以航空业为题材,由吴镇宇加盟,带领新一辈小生s4吴卓羲、陈键锋等人展现飞行员的工作和生活,新颖的剧情,新鲜的面孔,吴镇宇的质感表演,吴卓羲的活力四射,把这部戏的口碑推高,而同期珍派推出的《西关大少》,用怀旧的题材,讲述二十年代广州船运业,题材老套,但是李添胜监制的作品,善于在冲突里表现张力,而且刘松仁和赵雅芝、张智霖和佘诗曼这样两对不同年龄层的组合,很有看点,所以最后收视上反倒老套的《西关大少》更胜一筹。

结果:《西关大少》高《冲上云霄》2点,珍派胜。

关键人物:李添胜

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息