腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

台庆剧也玩“宫心计” 看TVB台庆派系之争

2010年11月12日00:15腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

TVB台庆派系之争

《天涯侠医》能成功,和剧情还有众演员是分不开的。

TVB台庆派系之争

《楚汉骄雄》虽然有郑少秋,但是并没有多大反响。

2004年 台庆剧 珍派《楚汉骄雄》PK 梁派《天涯侠医》

这一年的台庆剧名单,在坊间有不少错误传闻,误以为《金枝欲孽》是台庆剧,其实《金枝欲孽》全年最红不假,但在播出之初,并不如此受看好,而年度收视最高,也并非《金枝欲孽》,而是《栋笃神探》。这年因为《金》剧太红,紊乱了很多视线,台庆剧两部,《楚汉骄雄》和《天涯侠医》一同败阵,输得难看。前者输在虽是历史剧,却由李添胜监制得严谨认真,从容不迫,丝毫不像以往历史戏说的狡猾有趣,所以不合大部分观众的口味;《天涯侠医》则是节奏太慢,剧情太闷,主题太重,想捧场都难。

结果:《楚汉骄雄》平均30点,《天涯侠医》仅27点,珍派胜!

关键人物:无

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息