腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

台庆剧也玩“宫心计” 看TVB台庆派系之争

2010年11月12日00:15腾讯娱乐弦凉如水我要评论(0)
字号:T|T

TVB台庆派系之争

珍派大手笔推出的《胭脂水粉》收视率却并不高

TVB台庆派系之争

宣萱和郭晋安的《阿旺新传》虽然诟病不少,但是今年台庆依然是最红火的一部剧。

2005年 台庆剧 珍派《胭脂水粉》PK 梁派《阿旺新传》

四派势力之下,出现了三部台庆剧,《佛山赞师傅》声势微弱,珍派推出黎姿、陈豪主演的《胭脂水粉》,谓之民国旗袍版“金枝”,不过播出后观众指责剧情漏洞百出,节奏沉闷拖沓,收视一路走低;梁派的《阿旺新传》播出后,观众也反映该剧不如《憨夫成龙》来得自然,同样是演阿旺,郭晋安却开始讨嫌,虽如此,《阿旺新传》依然比《胭脂水粉》要红火得多,郭晋安也再度凭“傻阿旺”的角色,拿下台庆颁奖上的“最佳男主角”。

结果:《胭脂水粉》仅27点,梁派凭“阿旺”获胜,达34点

关键人物:郭晋安

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息