腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

徐若瑄魔鬼身材原来靠“炸脂” 被爆是老顾客

2010年11月11日14:01天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄魔鬼身材原来靠“炸脂” 被爆是老顾客

台湾性感女星徐若瑄秘密现身蓉城闹市区抽脂整容。

徐若瑄魔鬼身材原来靠“炸脂” 被爆是老顾客

准备进门。

徐若瑄魔鬼身材原来靠“炸脂” 被爆是老顾客

阅读说明书?

徐若瑄魔鬼身材原来靠“炸脂” 被爆是老顾客

她深夜现身蓉城闹市打扮神秘保镖护卫。

昨晚,有网友在腾讯大成网爆料,台湾性感女星徐若瑄秘密现身蓉城闹市区抽脂整容!记者得到消息后立刻驱车前往成都仁恒置地广场蹲守,果然在该广场5楼的某纤体店将徐若瑄“逮个正着”。

11月10日22:00

网友爆料

她夜临蓉城闹市

昨日22点,记者得到爆料后,第一时间前往现场蹲守。23点刚过,两辆商务车停在了仁恒置地广场门口,车上下来了8个人,其中一位时尚靓女戴着墨镜、穿小短裙。

走进大楼之后,见四下无人,“短裙女”摘下墨镜,果然是网友爆料的台湾美女徐若瑄。由于已经深夜,商场早已经没了客人,徐若瑄身旁只有一名身材魁梧的保安,其他的随行人员也全是女性,大家精神状态似乎都不错,还互相开着玩笑。由于手上的摄影器材太过显眼,记者没敢同上电梯,只能守在电梯口,看到电梯在5楼停下。

11月10日23:00

记者尾随

她前往纤体中心

徐若瑄深夜23点到成都仁恒置地广场,有何要事?不可能是为品牌宣传,也没见有粉丝“围攻”!

以经验论来看,很多世界名店都会为自己的VIP客户专门设通道,设置特定的接待专员、私密购物空间、特殊的购物时间。难道徐若瑄半夜来蓉“血拼”?不过就记者观察,现场20多家品牌门店都已经打烊,看来美女徐若瑄此行应该是另有目的。

既然电梯停在商场5楼,那她此行的目的地必然就在这里。记者乘坐电梯上5楼,电梯口是正在装修的门面,一名清洁人员正在吸尘。见记者这身行头,该工作人员向走廊拐角处望去,记者立刻会意,果然在拐角处看见一间名为“纤诺纤体”的门店还在营业。

11月10日23:10

此行猜测

减肥整容皆可能

徐若瑄的突然出现,并没有让“纤诺纤体”店的员工十分诧异,记者远远看见几位身穿统一制服的工作人员在接待室和徐若瑄一行商量着什么,随后徐若瑄和一名助理模样的人被带到里间。

记者以消费为名,索取了纤诺纤体中心的宣传资料,发现这个中心原来是刚刚开业的新加坡企业,主推瘦身纤体。徐若瑄一直是娱乐圈的资深美女,其火辣的身材更是宅男们的长期“话题”,难道她的苗条身材全部是通过仪器“整”出来的?作为知名艺人,难道徐若瑄在没有新碟、没有影片上映的非宣传期,偷偷前往成都闹市区堂而皇之地整容美体?这实在令人费解。

11月10日23:30

打探内幕

她竟然是老顾客

徐若瑄对外的形象一直很阳光,也推崇健康塑身的理念,难道她私下里却需要仪器来保持自己的身材?记者向纤体中心的工作人员打探。“刚刚进去那位女士,很像一个明星嘛!”工作人员听记者这么一说,不禁自豪起来,“对啊,我们这个中心在新加坡、马来西亚都有明星光顾的。”

在记者的追问下,工作人员默认深夜前来消费的正是徐若瑄。而徐若瑄还曾在该中心的新加坡、马来西亚等地的分店消费过,可以算该中心的老顾客了!由于徐若瑄对地毯过敏,工作人员还在徐若瑄的理疗房间铺上了布,把地毯都盖了起来。

11月11日0:20

真相揭秘

她“炸脂”1小时

据打探,徐若瑄会先做一个脂肪含量测试,专属的理疗师会根据这个测试制定出理疗方案。她所要进行的理疗有个很惊悚的名字叫“炸脂机”。工作人员不愿意过多透露徐若瑄的理疗细节,记者只能从该理疗中心的宣传资料上找线索。

据悉,“炸脂机”是目前世界上最先进的塑身仪器,效果非常好,原理是炸掉脂肪膜并同时辅助超声波修复。在一个部位使用“炸脂机”20分钟的费用是900元,一个人一天不能“炸脂”超过3次。在“关门炸脂”1小时之后,徐若瑄一行低调离开了“纤诺纤体”店。

早报记者常雄飞摄影向宇

(天府早报)

[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息