腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

高大宽吸毒被拘 赵本山徒弟替师傅撇关系

2010年11月11日14:14楚天金报我要评论(0)
字号:T|T

高大宽吸毒被拘 赵本山徒弟替师傅撇关系

高大宽。

7日有消息称,赵本山小沈阳的原经纪人高大宽(身份证姓名为高嵩)在北京某小区吸食毒品被海淀警方抓获,目前已被警方处以行政拘留15天。昨日,北京媒体就此事致电海淀公安分局,警方证实确有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘。记者随即致电高大宽、小沈阳,前者电话已停机,后者电话已易主。最后,赵本山的大徒弟唐鉴军接受了记者电话采访,身在沈阳的他忙不迭地与高撇清关系。

否认高大宽是经纪人

“说不明白他是干什么的!”

这些年,随着赵本山和小沈阳的曝光率增加,他们身边出现了同一个中年男子,浓眉大眼,高大微胖,此人便是高大宽。“二人转”两次来武汉演出,高大宽前一次鞍前马后照顾赵本山,后一次全程陪同小沈阳,尽显“经纪人”本色。

据介绍,高大宽跟随赵本山10年,年年上春晚的“群众演员”都已走红网络,更何况这位出现频率极高的身边人。有知情人士曾经对“经纪人”身份给予解读,高大宽实际上只负责本山传媒的一些对外事务,更像是对外联络员,但对本山传媒以外的大众而言,他一直出现在赵本山、小沈阳身边,回应着各种正面或负面新闻,而赵本山对于其“经纪人”的称谓也没有提出异议,于是,他便成了经纪人。

昨日,当记者就“经纪人”这一身份向唐鉴军求证时,电话那头的他竟觉得莫名其妙,“我说不明白他是干什么的!”作为“刘老根大舞台东北二人转”团长,这么多年来,唐鉴军一直以业务为主:调配分布在全国各地的50多对“二人转”演员登台表演,他本人也会每天雷打不动地出现在舞台上,每周还要负责辽宁卫视的“明星转起来”等综艺节目,“我们的演员是一个大集体,很正规,很讲团队精神。我们跟高大宽的联系很少,他啥时走的我们也不知道,只知道他老往北京跑!”

否认赵本山在筹备春晚

“师傅正忙着拍贺岁片!”

今年8月,“赵本山将高大宽炒了”的消息传遍网络。对此,本山传媒总裁刘双平曾经出面平息传闻,称“赵老师炒掉高大宽属于子虚乌有的传闻,两人之间并无隔阂,高大宽只是独立出来希望在北京做一些自己的事情。”此后,高大宽便在娱乐圈销声匿迹。

作为赵本山的大徒弟,唐鉴军对于高大宽的了解应该不少,但他忙不迭地撇清关系,反倒让人觉得意味深远。不过说到师傅赵本山,唐鉴军满是溢美之辞。“刚拜师时,赵老师就说了:戏演好了,人就好了!”唐鉴军的口气立即变得正式起来,“演员的天职就是演戏,听话地去演戏,其他什么都不用管!”

坚守舞台的唐鉴军向记者透露,赵本山目前忙着“触电”,“贺岁片马上上映,赵老师忙得很,所以他还没有将工作重心转移到央视春晚的筹备上,不过赵老师有他工作的节奏,这一点不用担心。”记者王虹

赵本山回应:希望他醒悟

对于高大宽吸毒被捕,昨日,赵本山通过某门户网站作出回应:“高大宽跟我一起工作了十几年,是我的好朋友。他以前一直有一个愿望,想自己出去做点事情。今年春节后,我同意他出去拍电影,实现他的梦想。虽然他离开了公司,但为了他的工作方便,公司一直未向外公布。高大宽是否吸毒,我目前尚不知情。如果确有此事,希望他能够醒悟。尽快戒毒。如果他能接受教训,今后还想回来这里工作,我也会欢迎他回来。” (小胡)

(楚天金报)

[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息