腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

4岁街舞神童登《我们有一套》 现场大跳MJ舞蹈

2010年11月11日16:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

4岁街舞神童登《我们有一套》 现场大跳MJ舞蹈

小宝

4岁街舞神童登《我们有一套》 现场大跳MJ舞蹈

小宝

4岁街舞神童登《我们有一套》 现场大跳MJ舞蹈

主持人

他年仅4岁就已经称为各大国际媒体争相报道的大明星。他被美国CNN、路透社、美国星光大道称做街舞小天才。他在国外街头和大个头飙舞常常赢得热烈的喝彩声。他帅气动感的舞步和对律动节奏的把控让街舞高手们惊叹不已。他就是中国最小的迈克杰克逊模仿者-来自河北任丘的小宝王一鸣。近日,街舞小神童来到《我们有一套》的节目现场,现场大秀MJ舞蹈,“小宝”年纪虽小,却是位舞蹈天才,曾得到MJ舞蹈老师的肯定。他模仿MJ的经典舞步热翻全场,赢得现场粉丝阵阵尖叫,“小宝”惊人的舞蹈技艺也让郭峰大呼佩服。现场小宝的妈妈还带来一首德德玛的《美丽的草原我的家》获得现场阵阵掌声。

据悉,小宝的妈妈一直热爱文艺,胎教时就听过很多劲爆的摇滚音乐。小宝出生一两岁在商场逛街时听到音乐就立刻投入的跳舞,引来很多人围观,从此父母开始注重这方面培养。小宝模仿MJ惟妙惟肖,曾在美国脱口秀节目中一炮而红,被更过国际媒体报道。为了小宝有更好的发展举家迁来北京,只为了孩子有更好的发展。

敬请关注11月11日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息