腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林心如《倾世皇妃》找郎君 众一线男星毛遂自荐

2010年11月11日16:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林心如《倾世皇妃》找郎君 众一线男星毛遂自荐

资料图片:林心如

凭借着林心如的超强号召力,林心如工作室的首部电视作品《倾世皇妃》还未开拍便已红遍网络。据悉,林心如十分看重这部自己首任制片人的电视剧,不仅投资甚大直逼天价,演员方面也将采用全明星阵容。随着拍摄日期临近,部分演员名单已经确认,但有相关人士透露,剧中饰演林心如恋人的男一号还迟迟未定,现已有多位一线男星毛遂自荐,仍在商谈中。

《倾世皇妃》改编自人气极高的同名小说,讲述了宫闱权谋之下,女主角在弑杀血腥中沉沦起伏,国仇家恨的倾世之爱。林心如工作室近日表示,豪华的演员阵容会是该剧的最大看点之一,届时将有多位当红一线明星倾力助阵,其中不乏影帝级人物。该剧还以“美”字打头,无论是场景、服装、道具,都将做到美轮美奂,更欲用多位帅哥美女来满足观众对美的追求。

《倾世皇妃》作为林心如首次担纲制作人的古装大戏,即将开拍的消息一经传出便引起诸多关注,网络上对于该剧的讨论已经热火朝天,网友们纷纷给予了极大的支持,更有粉丝精心自制概念海报,旨在用行动表示对偶像的热爱之情,足以证明林心如 势不可挡的超高人气。

相关微博:

林心如

林心如在市區街道、商店、餐廳拍戲打得是一場硬仗,除了攝影機,還有無數台手機,傻瓜相機,長焦大炮(不懂為何會出門隨時備著那麼專業的機器)對著你,大家一起來拍戲...憩 可苦了我們,處處穿梆,也收不成音,一遍又一遍的重來!所以請大家行行好,如果有機會看見拍戲,記得請靜靜的看就好了!別出聲。

2010-11-09 22:15:16
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息