腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

琼瑶旧剧意外上档 青海卫视编排乱套只为秦岚

2010年11月11日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

琼瑶旧剧意外上档 青海卫视编排乱套只为秦岚

《深宅》11月25日登陆青海卫视黄金档

琼瑶旧剧意外上档 青海卫视编排乱套只为秦岚

秦岚在《深宅》中的剧照

琼瑶旧剧意外上档 青海卫视编排乱套只为秦岚

《又见一帘幽梦》正在“花儿剧场”播出

腾讯娱乐讯 《又见一帘幽梦》在青海卫视的播出再次掀起琼瑶迷的热捧,成就了高收视,这是青海卫视的意料之外,因为此剧是临时被提上播出单的。

月初,青海卫视内部公布的“2010年电视剧排期”中,并未见到《又见一帘幽梦》,计划中接档《云袖》的是女人戏《婚后三十年》。因此,这成了继《道德底线》之后青海卫视第二次“紧急换剧”,但是原因却天壤之别。一个因“广电总局”,一个全因“秦岚”。

正在下午的“郁金香剧场”播出的《道德底线》是因为当初广电总局未通过其在黄金档播出的批文,而被开除出“开播大剧名单”。而十月初便打出“女人季”的一系列“情感电视剧”中却突然插入一部“偶像爱情剧”让人“摸不着头脑”,而青海卫视不是为了“狂挽收视”,而是为了其中的主演“秦岚”。

令人感到“莫名其妙”播出表其实暗藏“心机”。《又见一帘幽梦》之后于11月25日接档的是情感恩怨剧《深宅》,两剧共同之处在于主演秦岚,形成“秦戏双曲”。

《深宅》由香港著名导演赖水清执导,实力演员郑佩佩、秦岚、林文龙主演。该剧以深宅老院下的宝藏为线,讲述郑佩佩饰演的恶毒母亲硬生拆散儿子“林文龙”同有孕在身的“秦岚”之间的爱情。郑佩佩首次挑战反派角色,林文龙首次参演内地剧目,而首次担纲“未婚妈妈”的秦岚更在其中大飚哭戏。

有网友预测,青海卫视力推秦岚剧,是因为自制的偶像剧中将会邀其加盟。对于这个说法,青海卫视电视剧定制部经理肖亚晖未给出确切答案,“煞费苦心编排上来的剧最根本是因为它好看,这两部戏中秦岚都有很出色的表现。至于她会不会参演我们的剧,明年看就知道了。”

而《深宅》之后便是《名门劫》,同样是“豪门寻宝”主题,看来青海卫视所有电视剧都不是随便抓取,而是充满了“玄机”。

[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息