腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

俞灏明创面尚未完全愈合 祝福歌紧张录制中

2010年11月11日16:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

  

俞灏明创面尚未完全愈合 祝福歌紧张录制中

i Me组合给俞灏明送生日祝福。

俞灏明创面尚未完全愈合 祝福歌紧张录制中

王栎鑫录制祝福歌。

俞灏明创面尚未完全愈合 祝福歌紧张录制中

陆虎录制祝福歌。

俞灏明创面尚未完全愈合 祝福歌紧张录制中

魏晨录制祝福歌。

  对于艰难地与伤痛作斗争的灏明,今天又是崭新的一天。一大早,好消息从灏明的主治医生口中传出。进入恢复阶段,医生继续为灏明换药治疗,发现创面愈合效果较好。据了解,灏明在俞爸爸俞妈妈的鼓励下,情绪稍有平复。医生表示,灏明现在整体恢复都较好。只是随着创面愈合,创面部位依然很痒。现在对于表面有所恢复的创面皮肤,医生使用止痒药膏解决,但药膏药性只能维持很短暂一段时间,并不能长久控制灏明痛痒感,剩下的时间需要病人自身耐力和很强的毅力忍受。受伤以来,灏明一直坚强面对,病房里的大部分时间,他都靠自我调节度过,只是现在创面愈合难以忍受的痛痒及长期卧床不能动弹的漫长治疗过程。

  由于之前灏明睡的是可翻动的病床,上周医生透露如果灏明恢复较好,这周可换普通病床,但今日医生表示,灏明手部、背部创面并未完全愈合,由于受伤后疤痕表皮薄弱,其下血管结构及功能还不完善,暂时还不能抵抗重力。为了避免疤痕增生,灏明暂时还是需要睡可正反翻动的病床继续治疗,换床可能还需要一些时间。

  随着灏明的生日日益临近,来自各方的祝福也在源源不断的送到灏明身边。昨天,天娱旗下艺人继续为要在灏明生日当天送给他的祝福加油歌做着准备。好友谭维维,在录制完歌曲后,非常激动地说,希望灏明一定要坚强,伤痛一定会好起来的,更表示本月底自己要去到上海,希望到时候灏明已经好转,且一定会去到医院探望他。曾一起拍摄电视剧的好友张翰、朱梓骁、郑爽也同时进行了歌曲的录制,对于灏明的伤情,三人也十分关心,时常会询问灏明的近况,每天都会默默为灏明祈福。由大家自发准备,亲手为灏明制作的手绘祝福卡也将于生日当天送到灏明手中。前日,魏晨在深圳举行的歌友会上表示自己非常思念灏明,希望尽快可以进行探望。对于大家的祝福,灏明表示非常感动与感谢,尽管治疗过程十分艰难,但还是希望大家相信他一定能坚强度过。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息