腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚出道五年终圆梦 单飞受肯定任新人盛典大使

2010年11月11日17:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚出道五年终圆梦 单飞受肯定任新人盛典大使

韩庚 拍摄新人盛典推广大使宣传片

由蒙牛酸酸乳音乐风云榜主办的第三届新人盛典将于12月19日在北京举行,做为国内唯一针对年轻人实现音乐梦想的音乐盛宴,蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典将一如既往的鼓励新人,为新人提供实现梦想的舞台。日前,韩庚已确认出席本届新人盛典,并担任推广大使。

自从去年年底与老东家韩国SM公司提出解约后,回归内地娱乐圈的韩庚无论走到哪儿都是媒体的焦点。首张个人专辑发行一个月就突破35万张的销量,首次个人演唱会的火爆也验证了韩庚的人气和号召力。近日,韩庚更是一尝多年做演员的心愿,在高晓松执导的电影《大武生》中出演男主角,与风头正劲的大S吴尊演对手戏。在接受《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》的记者采访时,韩庚表示:“每个人在成为成功的艺人前都是从新人走过来的,出道五年自己已经做了三次新人,在不同的领域和人生不同的阶段都会以新人的心态来面对,不但会继续做好音乐,还想尝试更多领域,比如自己一直青睐的电影。

蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典主办方认为,无论是在异国他乡的打拼经历,还是不在乎抹掉过去重新出发,韩庚的勇气和对梦想的执着都堪称新人典范,所以选择韩庚担任本届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典的推广大使。韩庚表示自己以前就多次参与新人盛典,此次能够做为《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》新人盛典的推广大使,对重新出发的自己来讲是一种鼓励,也希望自己能够影响到更多怀揣梦想的年轻人。

据悉,第三届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典已进入紧张的筹备阶段,备受关注的各大奖项设置都已确定,入围名单也在积极的评选中,届时,今年有着突出表现的HEBE田馥甄也将亮相蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,与韩庚等港台、内地乐坛新老唱将齐聚一堂,共享2010年华语乐坛新声力量的音乐盛事。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息