腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣成功怀孕 > 正文

李嘉欣承认怀男婴 称拍大肚裸照不公开家人同意

2010年11月12日01:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨天,怀孕六个月的李嘉欣出席珠宝店开幕活动。

嘉欣脚踏两吋半高的船底鞋,穿着黄色低胸tube dress裙,除获品牌赞助佩戴总值350万的珠宝首饰外,还获得价值12000元的母子珍珠项链。嘉欣更首度公开承认腹中是男婴,问到公婆是否很开心?她说没有特别研究,是男是女都一样开心。她自言一向想生女儿。她坦言:最难忘是看BB的超声波照,希望把爱传到下一代,她会珍惜BB出世后的时刻。怀孕至今,嘉欣表示自己重了十多磅,至于上围有没有升cup?她坦言没有在意,这也不是重点。

有报道指嘉欣是人工体外养卵才成功怀孕,嘉欣不大好气地说:由怀孕至今已统计不到登过多少次封面,都不想再一一回应,当中最毒的一个报道是咒BB有唐氏综合症,身边朋友也担心她会受影响,但她没有反应,只会尽情享受怀孕。问到她肚中骨肉是否100%天然?嘉欣称,之前她曾提议老公找代母生,不过老公表明世上只希望一个人为他生,那个人就是她,否则没有小朋友也无所谓。她表示是上天驱使她生小孩,是god gift,很多朋友想有BB用尽各种方法也不行,每个生命来到世界上都是上天给的礼物。又说嘉欣曾透露会拍大肚裸照,故惹怒了婆婆,嘉欣表示:裸照是不会公开的,家里没有争议。

相关专题:

李嘉欣成功怀孕

相关微博:

李嘉欣Michelle

李嘉欣Michelle我来了!

2010-11-11 19:10:11
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息