腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《守卫者传奇》 > 正文

《猫头鹰王国:守卫者传奇》公映 3D特技引震撼

2010年11月12日03:23长江日报我要评论(0)
字号:T|T

《守卫者传奇》幕后:为猫头鹰配乐

《猫头鹰王国:守卫者传奇》剧照

长江商报11月12日报道 (记者翟晓林)被誉为史上最炫3D动画巨制的美国历险电影《守卫者传奇》今日起将在各大影城上映。在哈利·波特系列中是小魔法师宠物的它们,这次也将在一个充满魔幻色彩的世界里学习战斗,并成长为英雄。

影片根据凯瑟琳·拉斯基的畅销系列小说《猫头鹰王国》头三本改编,讲述了一只年轻的猫头鹰赛林,深受传奇故事“珈瑚守卫者”的影响,立志成为一名空中勇士,为保护猫头鹰家族的成员与邪恶的纯种者展开战斗。

尽管故事励志,但猫头鹰毕竟是夜行动物,影片大部分场景都是夜景,氛围相当刺激。尤其当赛林前往凶险可怕的纯种族领地时,魔幻王都那诡秘的气氛、奇特的地形、铜勾铠甲的冷血猫头鹰武士们看起来都令人生畏。但到空中大战时,英勇威猛的猫头鹰战士又犹如一架架战斗机,3D特技大大增强了影片的震撼效果。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息