腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 高大宽吸毒被抓 > 正文

警方更正高大宽13日将释放 赵本山:欢迎他回来

2010年11月12日08:54北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

警方更正高大宽13日将释放 赵本山:欢迎他回来

高大宽(资料图)。

昨日,记者从北京警方获悉,赵本山小沈阳的前经纪人高大宽因吸毒被治安拘留5天,预计11月13日能从海淀拘留所走出。昨日,赵本山通过网络对外回应表示欢迎高大宽回来,并希望他改邪归正。

在本报以《赵本山前经纪人高大宽吸毒被拘》为题进行报道后,又有媒体报道称,高大宽吸毒被拘留15天,对此北京警方给予了更正。昨日,记者从北京警方获悉,11月7日,海淀警方配合市公安局相关部门抓获多名吸食冰毒的人员,其中在新源里某小区抓获一名叫高嵩的男子,随后这名男子被海淀警方治安拘留5天。预计高大宽11月13日可以从海淀拘留所走出。

昨日,针对前经纪人高大宽吸毒被拘一事,赵本山回应称:“高大宽跟我一起工作了十几年,是我的好朋友。他以前一直有一个愿望,想自己出去做点事情。今年春节后,我同意他出去拍电影,实现他的梦想。虽然他离开了公司,但为了他的工作方便,公司一直未向外公布。高大宽是否吸毒,我目前尚不知情。如果确有此事,希望他能够醒悟,尽快戒毒。如果他能接受教训,今后还想回来这里工作,我也会欢迎他回来。”(记者 郝涛)

(北京晨报)

[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息