腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郑凡获光棍节最想约会女歌手第一 将推有料写真

2010年11月12日10:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑凡获光棍节最想约会女歌手第一 将推有料写真

郑凡

腾讯娱乐讯 凭借出众的外形和妩媚的气质,时尚歌手郑凡最近被选为最想在Pepero Day(光棍节)最想见面的内地女歌手第一名。据悉这是某门户网站在11月2日发出了一份问卷调查,内容是“你最想与哪位歌手共度光棍节”。大约有2077人参加了投票,郑凡出人意料的击败了李宇春周笔畅尚雯婕等一批极富人气的新生代女歌手,以58%的票数爆冷夺冠。郑凡得知赛果也表示相当意外也相当开心,“得到这么多男生歌迷的喜欢,实在很开心。”对于光棍节怎么过,郑凡却表示一个人“全程宅在家里”,不过记者通过微博发现,郑凡在光棍节依然学英语忙充电。对于是否想找个外籍男友一起“脱光”,郑凡的回答很有趣,“不偏爱,不放弃”,“外国男生有muscle,很性感,但肌肉男未必适合我,知性懂事的中国男生其实也可以很性感。”

据了解,在微博客的投票中,大多数的网民认为“郑凡个性好,长的又好看,跳舞也很擅长,如果光棍节能和她约会一定很嗨屁”、“凡凡是我女友的不二人选!”等等。双鱼座女生郑凡看到网友留言后不禁的流露出了羞涩的表情,她透露年底即将发行的新专辑中不仅有蛰伏一年的新鲜音乐,还会有更多“有料”的美丽写真,要给歌迷们“好看”。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息