腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剩女的黄金时代》片花曝光 王丽坤遭遇三角恋

2010年11月12日11:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剩女的黄金时代》片花曝光 王丽坤遭遇三角恋

王丽坤、王传一《剩女》剧照

电视剧《剩女的黄金时代》日前正在南通进行最后的拍摄,《剩女》以现代都市大龄女性的感情和生活为背景,讲述了由王丽坤饰演的梁爽在年过三十之后的人生故事。从日前曝光的七分钟片花来看,王丽坤剧中感情波折不断,遭遇尴尬三角恋。

剧中王丽坤饰演的梁爽是典型的现代都市“白骨精”,在工作中顺风顺水的她不知不觉中就跨入了三十岁的行列,面对来自家庭和社会的压力梁爽迫于无奈开始了相亲之路。经过思考梁爽选择了王传一饰演的付一平,但是艾小方(郑希怡饰)的出现让梁爽的感情最终失败。人气女星王丽坤首次尝试白领角色,剧中亮丽的职业装和唯美的电视画面都让该剧充满看点,而王丽坤的职业装形象也在第一时间受到了众多网友的热评和赞许。

据悉,该剧将于本月正式杀青,而王丽坤也将为新剧《五号特工组2》做最后的准备。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息