腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剿匪》播出受追捧 马苏变身最美“女土匪”

2010年11月12日12:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剿匪》播出受追捧 马苏变身最美“女土匪”

实力女星马苏

《剿匪》播出受追捧 马苏变身最美“女土匪”

美艳郑幺妹

由马苏、柳云龙领衔的《大西南剿匪记》自在各大卫视播出以来,瞬间引起了业内外的广泛关注,掀起了又一轮的收视狂潮,更是被媒体称为2010年度黑马剧。而知名女星马苏此次在剧中出演的郑幺妹则被网友称为“最美女土匪”,获得好评不断。

《大西南剿匪记》是根据毛泽东特赦的贵州布依族美貌女匪首程莲珍的真实事件改编,讲述了一个有勇有谋的“女土匪”的传奇一生。此次,马苏在剧中饰演的则是由程莲珍为原型的女土匪郑幺妹,一个美貌过人、聪慧机敏,却命运极为坎坷的女人,裙下之臣众多,却终无法与心中那个最爱走到一起。这样的情节设置,也让观众们跟着一起着急、纠结,

剧中马苏一出场便引起了诸多男人的争抢,其貌美程度自不必多说。而其后在郑幺妹这一角色身上所展开的命运发展却让人始料不及,这个“歌仙”出身的绝色佳人居然上山当上了让人闻风丧胆的“女土匪”。而马苏也将郑幺妹身上那种有胆识、有担当、做事绝不手软的麻辣性格演绎的淋漓尽致,让观众看的大呼过瘾。同时,更有网友留言道:“这女土匪也太漂亮了,史上第一美匪,要真有这样的土匪,我绝对愿意被绑,自己上山也行!”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息