腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《母亲心》 > 正文

情感剧《母亲心》收视大捷 李依晓演技受肯定

2010年11月12日15:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

情感剧《母亲心》收视大捷 李依晓演技受肯定

李依晓《母亲心》

腾讯娱乐讯 悬疑情感大戏《母亲心》在观众期待中缓缓落下帷幕,随着一路飘红的收视率,李依晓饰演的“假公主”给人们带来了诸多反思,演技受到了肯定。

导演王子鸣曾高度评价李依晓,称其将“假公主”演绎得出神入化,让观众情不自禁地就跟着梁雅致慢慢沉迷到剧情之中。据悉,李依晓所饰演的梁雅致因为从小有哮喘而被生母调包到富贵人家,而其生母也是迫于生活压力才被逼选择如此。梁雅致的童年在不被家人重视和关怀中度过,当她知道真实身份后,为了保住“公主”地位和已经失去的爱情,不顾一切地掩盖真相甚至要杀害自己的生母。最后,让自己落入了囚牢。

改编自英格丽·褒曼主演的电影《真假公主》,与《母亲心》也有相似之处,堪称是中国版的“真假公主”。此次,李依晓出演剧中的“假公主”一角,不计形象、突破以往戏路,将“假公主”的坏演到了极致,其精彩的演技大受肯定。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息