腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

杰克逊专辑完整曲目曝光 单曲将于11月15日发行

2010年11月12日16:39腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊新专辑下月发行 收录生前从未曝光遗作

杰克逊新专辑封面 (资料图)

2010年11月12日,纽约 - 迈克尔·杰克逊Michael Jackson)新专辑的官方首发单曲《握住我的手》(Hold My Hand)将于美国东部时间11月15日周一0点01分(12:01 am)(北京时间11月15日下午13点01分)全球发行。该单曲将在 www.michaeljackson.com 公开亮相,随后将在网上进行销售。

《握住我的手》是杰克逊和阿肯(Akon)的合唱歌曲,录制于2007年。在由遗产管理公司出示的一份由杰克逊亲笔书写的便函上,杰克逊写到他希望这首歌成为他下一张专辑的首发单曲。然而,2008年这首歌的未完成版被泄露。直到最近,阿肯才完成了《握住我的手》的最新也是最终版。

阿肯(Akon)评论说:“当《握住我的手》(Hold My Hand)几年前泄露出来时,这首歌还没有完美到可以给世界听到。因此我们很受打击。现在这首歌终于成型,到了可以发行的时候,它已经变成了一首精彩、 美好、圣洁的歌曲。我很骄傲能有机会和迈克尔共事,他是我永远的偶像之一。”

12月14日,索尼/史诗唱片公司(Epic Records)将和迈克尔·杰克逊遗产管理公司联合发行这张万众瞩目的新专辑《迈克尔》(MICHAEL)。这张专辑包括10首歌曲,由一群受人尊敬的制作人和迈克尔·杰克逊共同制作完成。专辑里主要收录的是迈克尔近年录制的曲目,也有一些早期的迷人歌曲。

《迈克尔》是这位流行乐坛最受深爱的偶像,在最近九年来的首张全新专辑,他的艺术将继续感染新一代歌迷。这张专辑是三月份迈克尔·杰克逊遗产公司和索尼音乐宣布的一系列协议中的一项,以延续该公司和迈克尔及他的音乐长达35年之久的合作关系。在这35年间,迈克尔售出了数亿张唱片,拥有了13首排行榜冠军单曲,并发行了流行文化巨作《颤栗》(Thriller),这张专辑至今仍是音乐界最畅销的唱片,全球销售量超过一亿张。

《迈克尔》专辑完整曲目:

1. Hold My Hand (Duet with Akon) 握我的手(与阿肯的合唱)2. Hollywood Tonight 今夜好莱坞3. Keep Your Head Up 高昂你的头4. (I Like) The Way You Love Me (我喜欢)你爱我的方式5. Monster (Featuring 50 Cent) 怪物(说唱歌手50 Cent献声)6. Best Of Joy (快乐至极)7. Breaking News (爆炸新闻)8. (I Can’t Make It) Another Day (我不能坚持)另一天(Lenny Kravitz献声)9. Behind The Mask 面具之后10. Much Too Soon 飞逝

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息