腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

韩国爱情专家大闹《约会》现场 何炅魅力演唱

2010年11月12日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

单身潮人,快乐约会!11月17日《我们约会吧》何炅魅力演唱,引来全场一片欢呼。有正太小王子屡败屡战,说出“姐姐,我又来了,我们恋爱吧!”更有“怪叔叔”巧妙应答。韩国小美女场上电眼四射,让王子心跳不已,更让何炅自曝猛料,引发现场PK!更多精彩就在11月17日晚上8点30分《我们约会吧》,敬请期待!

有洁癖的可爱小女生焦静,是一个非常爱干净的女孩,喜欢没事擦地板,不能容忍地板上有一点脏东西,也不喜欢坐公交车,因为觉得脏。不喜欢留长指甲,长头发的男生,现场更是对男嘉宾说不喜欢有头皮屑的男生,面对这个洁癖女生的提问,有“怪叔叔”巧妙回答“我喜欢自己头上有头皮屑,因为那是智慧的火花燃烧后留下的灰烬!”

孤傲的居家女孩杜婧祎,性格很特别,不爱戴首饰,穿衣风格也不同,只有两条裤子,冬天也只穿短裤,觉得自己只是和生活在湖里,不适合生活在大海里,因为自己很喜欢安于现状,没有太大的野心,她一出场,男嘉宾就说“我觉得你长得有点嗨,有点偷着乐的感觉,看你的VCR就觉得你比较瘦小,你的身形是不是随着季节的变化,收缩性也比较大?”面对如此问题,她会如何应答?

传奇音乐才女混世小魔王张筱姝,她的经历很具有传奇性,在琴房唱歌的时候被维也纳音乐学院的院长听见,于是被招去学音乐,后来回国又经营很多副业,是一个非常叛逆的人,奉行及时行乐,就连父亲在临去世的时候也告诉她母亲,要多留一些钱在身上,不要被女儿拜光!

来自韩国的“爱情专家”金兰雅,朋友们都叫她“九尾狐”,她的特长是在一分钟之内让一个男人爱上自己。也会通过第一眼的感觉判断男生的喜好、品位。她一上场,就惹起一片惊呼,更是让男嘉宾不断寻找机会上台和她“电眼”对视,面对如此一位可爱的女孩,又是为何会让男嘉宾大声对何老师说“我要灭灯”?

拥有童心的结婚狂王欣,是一位活动主持人,28岁的她却又一颗童心,喜欢可爱的包包,喜欢用小孩用的奶嘴瓶喝水,而且还可以一个星期都宅在家里,她最大的愿望就是在明年一定要把自己嫁出去,而为了实现这个愿望,她还四处求偏方,在家布置桃花阵,每月向月老祈祷,这样一个结婚狂是否能在约会现场牵手成功?

更多精彩,就在11月17日晚8点25分《我们约会吧》!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息