腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

赵薇复出新片确定 《富春山居图》携手刘德华

字号:T|T

[导读]赵薇产后复出的首部电影作品目前已确定为《富春山居图》,在此部片中她将与刘德华、陈坤、林志玲等一线明星同台飙戏。该片预计将于今年底或明年初开机。

赵薇复出新片确定 《富春山居图》携手刘德华

赵薇(资料图)

四川在线-华西都市报11月13日 内地女星赵薇产后复出的首部电影作品已确定,她将与刘德华陈坤林志玲等人一起主演《富春山居图》。

昨日,记者从一名不愿透露姓名的知情者处获悉,《富春山居图》投资过亿,由中国电影集团董事长韩三平牵线搭桥,原本是有意把刘德华推上导演位置,无奈刘德华的档期怎么也协调不过来。最后投资方之一、派格太合的老板孙健君拍板:“那这样,如果你没时间导,那你就演,我给你配几个一线女星。”于是,产后复出、关注度很高的赵薇被率先纳入主演阵容。近年人气火爆的林志玲也被招致麾下,赵薇的老搭档陈坤也将入组。

影片《富春山居图》主要讲述中国传世名画《富春山居图》在战争年代流传到国外,几名中国人誓死将它追回祖国的故事,其中包含爱情、冒险、谍战、动作等诸多元素,预计今年底或明年初开机,明年国庆前后上映。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息