腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《断了片》关机 张静初余文乐与青蛙崩溃对戏

2010年11月13日10:05新京报孙琳琳 郭延冰我要评论(0)
字号:T|T

《断了片》关机 张静初余文乐与青蛙崩溃对戏

张静初与青蛙

本报讯 (记者孙琳琳郭延冰)由彭浩翔监制的“4+1”计划中的长片作品《断了片》(暂定名)于昨日举行关机媒体探班活动,导演曾国祥、尹志文及主演张静初、周俊伟等出席。男主角余文乐因拍新片未能到场,张静初则大爆他在片中因“舔青蛙”一场戏几近崩溃,而自己则醉酒醉到“断了片”(失去了记忆)。

据悉,影片讲述了一对陌生男女在同一张床上醒来,却同时对昨夜发生的一切全盘失忆,于是俩人开始寻找之前一夜记忆的故事。片中余文乐和张静初饰演的这对男女正是因为喝酒而“断了片”,影片中自然少不了醉酒场面。不过据张静初介绍,拍摄的时候自己大部分时间都是在喝茶,“因为我对酒精有点过敏,喝酒后就打不起精神来,没法演戏”。

据悉,片中有一个特殊的角色——一只青蛙,关于“断了片”时所发生的一切,这只青蛙是唯一的知情者。为此片中更是有三位主演“亲吻”青蛙的戏份。张静初爆料,片中自己要添青蛙的肚皮,好在通过借位完成了这段戏的拍摄,但是余文乐就没那么走运了,“余文乐是最怕青蛙的,拍摄的时候他却不小心真的舔到了,当时他大喊崩溃,真的像疯了一样”。

另一位主演周俊伟则称,自己不但要舔青蛙,还得表现出非常陶醉的表情。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息