腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈小春虎年大喜 > 正文

组图:陈小春应采儿今日大婚 亲友团人数众多

2010年11月13日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

香港 陈小春应采儿今日在香港迪斯尼举行婚礼,陈小春一早带领好兄弟们上门迎娶应采儿,在新娘家,新人按照当地习俗下跪给长辈敬茶,俩人不时亲吻秀甜蜜。下午一时三十五分,一对新人与兄弟团抵酒店准备,仍是一身便服打扮的新娘子应采儿掩着面笑称:不要拍照啦。 小春则在旁护花,虽然被记者围住拍照,但仍保持笑容。

两人的兄弟、姐妹团亦阵容强大,兄弟团共有18人,包括与小春合作古惑仔系列的郑伊健谢天华杜汶泽等,还有黄浩然陈宝辕和十多位舞蹈艺员好友。早上杜汶泽率先把兄弟团及接新娘相片上网志,众人以短裤上阵场面搞笑。新娘子应采儿已提早一天入住迪斯尼酒店,出嫁前于早上已禁不住在网志上张贴歌词分享喜悦,“我用一生一世的心等待一生一世的情 也许是宿命 也许是注定我真的希望多点好运 我用一生一世的心换你一生一世的情 牵你的手 嗯~”。

相关专题:

陈小春虎年大喜
[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息