腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈小春虎年大喜 > 正文

陈小春办婚礼为圆父亲心愿 明星兄弟团助阵(图)

2010年11月14日07:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈小春昨天补办婚礼,获“古惑仔”兄弟团助阵爆门抢新娘。他还自爆玩新娘时被罚喝洗脚水,但没有介意,晚上广邀亲朋喝喜酒。

陈小春与应采儿昨天在迪斯尼酒店补办婚礼,郑伊健谢天华、朱永棠及林晓峰等《古惑仔》核心人物组成兄弟团,一起贺好友新婚。在陈小春要求下,兄弟团穿上西装加短裤出席,俨如日本漫画主角柯南,造型搞笑。张耀扬与杜汶泽也有出席,就像举行“古惑仔派对”。

婚礼仪式后,一对新人喝交杯酒,然后切蛋糕及签字。陈小春与新娘子亲吻长达九秒,所有宾客一起起哄。事后新郎接受访问,陈小春表示前天晚上紧张到睡不着:“今天早上接新娘,老婆形容一班兄弟好像侏罗纪,兄弟爆门进屋,真的很像‘古惑仔’,姐妹连耳环都被扯掉!今天早上有个游戏要兄弟用脚在冰桶夹麻将,我是不夹,留给杜汶泽夹,但最后要我喝洗脚水都OK,因为兄弟的水‘血浓于水’。”谈到补办婚礼,陈小春说:“因为老爸坐轮椅,所以没有去到美国,今天是为他而搞!”

曾志伟开房拼酒

晚上,陈小春在酒店摆囍酒,邀得圈中多位好友出席,包括陈豪、蒙嘉慧、田蕊妮、梁家辉、洪天明、乐基儿及刘伟强等,仿佛圈中明星聚会,如田蕊妮与梁家辉合照,她笑指负责来喝酒︰“我今晚负责来喝酒,老公负责观礼。(送什么给陈小春?)他这么贪钱,送钱给他。”郭富城与御用排舞师Sunny Wong出席,他表示与陈小春相识多年,会折现作贺礼︰“原本要去北京工作,但刚好延期,可以出席很开心。”他也直言不会上台献唱,因为今天衣着较低调。

至于曾志伟约九点才到达,他表示刚下班赶过来︰“我有一间房间在这里,不怕今晚醉,但怕被人知道我有一间房,第二天睡醒会有很多人醉在里面。(人情?)人到就够啦!”

伊健短打上阵“惨遭酷刑”

有份担任兄弟团成员的郑伊健,提到接新娘时的变态事仍表示害怕,他说:“姐妹团真的令人惊吓,一入门就要我们用芥末刷牙,又要套丝袜吹蜡烛,又要喝洗脚水,我宁愿给钱!所以就声东击西爆门进房咯!”他表示很久没有与朱永棠见面,觉得这次婚礼很像“古惑仔”派对。谈到什么时候结婚?他说:“先等结婚热潮过去!”他的女友蒙嘉慧昨晚也有出席,同样被追问婚期,但她避而不谈︰“今天是陈小春结婚,不要讲我的事。”她笑言没有准备人情,还指不会喝醉离开,因为晚宴后要做司机送友人回家。

另一对绯闻男女陈豪与廖碧儿也有出席,与陈小春相识多年的陈豪看到好友结婚十分开心,他说︰“我认识陈小春很久了,很替他开心,他之前提起他太太都很开心,还说‘我终于找到了’。”他又称准备红包作为贺礼,认为送钱最实际。

寿星到贺 余文乐变人肉布景板

虽然刚好撞上生日,但余文乐昨天仍以嘉宾身份出席好友陈小春的婚礼,与一对新人拍照留念,还在网上送祝福,陈小春也很感激对方能出席。余文乐在婚礼上深受女宾客欢迎,受欢迎程度冠绝全场,不少女宾客看见余文乐马上变身小粉丝,围住他要求合照,他也有求必应,十分懂交际,与一对新人的抢镜程度不相伯仲。另外,余文乐前天与一班篮球队队友及周柏豪庆祝生日,好友很有心思,送上篮球蛋糕,他十分感谢好友的祝贺。

舒淇网上送祝福

不少好友向小春送祝福,如没有出席的舒淇在网志祝贺一对新人,恭喜好友成家立室,看到他结婚十分感动︰“恭喜恭喜,感动啦!”并祝福一对新人共谐连理,幸福快乐,不知道她看见好友会不会有结婚冲动?

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

陈小春虎年大喜
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息