腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 陈小春虎年大喜 > 正文

陈小春应采儿婚礼内场照曝光 现场感动落泪(图)

2010年11月14日08:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨日(11月13日),应采儿陈小春于香港迪士尼乐园草地举行婚礼,并于晚8点半在迪士尼酒店席开72桌宴请宾客,刘青云曾志伟古天乐郑中基、郭富城、陈德森、刘伟强、王晶等圈内好友及双方亲友共八百多位嘉宾莅临现场见证祝福。

婚礼现场其乐融融

婚宴当晚以应采儿和陈小春成长的照片开场,并现场播放陈小春求婚及在美国注册结婚的VCR,陈小春在求婚时结巴几分钟说不出一句“嫁给我吧”,急着周围兄弟一度要代说,结果陈小春一句“关你什么事”让全场笑翻。

昨晚台上再现求婚现场,陈小春终于可以流利的向应采儿说出“嫁给我吧”,并大声向应采儿宣读爱情誓言,两人真情流露泪流不止带动全场一起哭到惨。期间陈小春与导演刘伟强、郑伊健、张耀扬、谢天华等现场演唱电影《古惑仔》主题曲《友情岁月》,全场气氛更一度达到高潮。

应采儿和陈小春在接受访问时说,“做人计划”会在明年执行,媒体问为什么不今年,应采儿答,“目前我们不行,”陈小春着急得跳出来说,“不是不行!是没有时间”至于何时,去何处度蜜月,应采儿只表示会去国外,具体时间地点要保密。应采儿还透露婚礼结束一周后她就会立刻开工,刚结婚就如此勤奋,应采儿开玩笑道,“我们要赚钱啊,准备这个婚礼很贵的。”

相关专题:

陈小春虎年大喜
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息