腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

余文乐低调“复出” 欲拍《志明与春娇》续集

2010年11月14日08:42扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

余文乐低调“复出” 欲拍《志明与春娇》续集

《志明与春娇》

  阔别偶像剧多年的余文乐,近日低调到北京“复出”接拍彭浩翔监制一连两集的《谎言大作战》。该剧12日正式在内地网站内推出,摆明与正播到高潮部分、郑元畅主演的网剧《欢迎爱光临》竞争,鹿死谁手仍是未知之数,但两大帅哥的号召力却不容置疑。剧中扮演地下摇滚乐队主音的余文乐,因为与男扮女装的搭档开玩笑、拍下一幅亲昵合照,被母亲催婚,他因为不想妈妈担心,竟然找来前女友假扮未婚妻,因而发生连串故事。

  余文乐因为应剧情需要,再次在幕前献唱,造型被赞酷爆。而余文乐与《谎》剧监制彭浩翔近年可谓合作无间,近日身在北京的他,客串演出对方的新片,更有指明年两人计划开拍《志明与春娇》续集。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息