腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《非诚勿扰2》 > 正文

《非诚勿扰2》景点推介会 葛优乐被姚晨占便宜

2010年11月15日09:25信息时报陈慧我要评论(0)
字号:T|T

《非诚勿扰2》景点推介会 葛优乐被姚晨占便宜

姚晨不仅现场蒙住了葛优的双眼,还主动送上香吻。

《非诚勿扰2》景点推介会 葛优乐被姚晨占便宜

信息时报讯 (记者 陈慧) 在《非诚勿扰》中,“秦奋”与“梁笑笑”谈情的日本北海道成为了中国人旅游的热门城市。下个月上映的《非诚勿扰2》(以下简称《非2》)中,冯小刚让“秦奋”与“梁笑笑”回到了中国继续发展感情,并把主场地定在了北京,慕田峪长城、潭柘寺、银泰中心、紫竹院、欢乐谷、798艺术区这六个地点将出现在电影中。

在昨天举行的景点推介会上,除葛优外,姚晨、安以轩、廖凡、邵兵等并未参演前作《非诚勿扰》的拍摄,这也是续集新成员的第一次集体亮相。冯小刚证实《非2》海报上的手是姚晨的。昨日,姚晨与葛优情景重现。尽管姚晨笑说,“我跟舒淇是好姐妹,不能在人不在的时候占秦奋便宜。”但还是难以抵挡众人要求,现场蒙住了葛优双眼并送上香吻,葛优事后表情享受地说“不错”。

这也是记者一周内在第三个场合见到贺岁档第一男主角葛优,对此,冯小刚打算“让优”:“其实像葛优这样的演员,拍戏这个表演过程对他的磨损并不大,但是各种各样的宣传对他的磨损很大。凯爷的戏他要走六个城市,姜文的戏还要走好几个城市,所以我今天见到葛优,就想跟中军说,咱们《非2》尽量让优子少走几个城市。”冯导笑说:“三部电影在15天内要把宣传集中做完,我估计前两个戏的宣传走下来,葛优就差不多该疯了,咱们不能把人给逼疯了。档期上,凯爷说了一个孔融让梨,在宣传上,我们是非2让优。”

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息