腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《守卫者传奇》 > 正文

《守卫者传奇》口碑票房兼收 影院热映加拷贝

2010年11月15日09:51京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《守卫者传奇》口碑票房兼收 影院热映加拷贝

《守卫者》海报

本报讯 美国3D动画片《猫头鹰王国:守卫者传奇》上周五在全国上映后,口碑票房兼收,各影院纷纷要求增加拷贝。

《守卫者传奇》是导演扎克·斯奈德的首部动画作品,讲述的是猫头鹰赛林希望成为一名战斗英雄,当同伴落入敌人魔爪后,赛林跋山涉水找到了传说中猫头鹰家族守卫者的家园,这是拯救猫头鹰王国的唯一希望。该片在上映前并没有引起太多关注,但上映后立刻在影迷圈引起轰动。豆瓣网和时光网上,影迷大赞其特效画面,称片中有大量3D飞行镜头,看起来很过瘾。目前,北京所有一线影院都在增加《守卫者传奇》的排映场次。(记者曾家新)

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息