腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 图片滚动 > 正文

组图:蔡琴红馆开唱赵薇捧场 性感装扮玩突破

2010年11月15日10:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年11月14日 香港 蔡琴的一连两场《海上良宵》演唱会前晚在红馆展开,捧场嘉宾包括:赵世光及其姐、康虞茱迪、林建名、郑文雅赵薇

蔡琴以几首中国小调味浓的歌曲为个唱揭开序幕。她表示:当晚所挑选的歌曲有自己的也有别人的,但全都是在香港唱红的歌曲,所以大家都会熟悉;三个环节她准备了四套衣服,她不会强迫大家叫安可,因为这是没礼貌的。

其后蔡琴换上一套金色露臂的性感低胸装出场时,观众即大赞她很漂亮。蔡琴说:以前是不会露出手臂的,因为她觉得自己不是身材好的女歌手,所以这次对她来说是个很大的突破。最后蔡琴也有安可,并以一曲《恰似你的温柔》,现场一同合唱,令蔡琴感动得眼泛泪光。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息