腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

青海卫视大手笔跨年 拍卖千万画作捐王菲夫妇

2010年11月15日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视大手笔跨年 拍卖千万画作捐王菲夫妇

王菲 李亚鹏 “嫣然基金”

青海卫视大手笔跨年 拍卖千万画作捐王菲夫妇

青海卫视绿色形象大使 周迅

青海卫视也要办跨年演唱会?是的,娱乐从来不是一个媒体可以垄断的。从湖南卫视到江苏卫视,再到今年全新改版开播的青海卫视,跨年演唱会不再是一个简单的演唱会,更成为了各大卫视的年底娱乐盛典。与其他卫视的选秀明星大联欢、砸钱邀大牌不同的是,作为全国第一档由西部省级卫视打造的跨年演唱会,青海卫视特立独行,走西域特色和“绿色公益”,并将现场向王菲夫妇捐献千万画作。

9月份办完了“花儿朵朵”的青海卫视并没有闲置,之后便用重金购买电视《永不消逝的电波》,举办“花儿”全国巡演,如今当各大卫视正在互相抢场地、抢艺人、抢噱头的时候,不甘平凡的青海卫视又立刻加入到这场年度大餐中。据青海卫视最新消息,已经确定举办2011年跨年演唱会,并且将主打“西部、绿色”概念,延续“大美青海、绿色中国”的定台理念。

据青海卫视工作人员透露,本次跨年演唱会的嘉宾将有韩红,刀郎,“高原三鹰”腾格尔、容中尔甲、亚东,阿宝、李娜、索朗旺姆、李琼等西部歌手,同时还将邀请目前国内最著名的画家,在演唱会现场作画拍卖,拍得的千万数额将全部捐给王菲夫妇的嫣然基金。此外,为了此次跨年演唱会的“绿色”理念,青海卫视还将花大手笔去邀请环保艺人参与,据内部人员透露,青芒果绿色形象大使周迅及黄奕、李冰冰、大S、李宇春等艺人已在邀请名单内。

就像以往选择观看哪个选秀节目一样,今年的跨年,你得仔细琢磨一下了,看看哪款年度大餐更适合你的口味!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息