腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京博纳悠唐影城 > 正文

博纳国际影城顺义新世界店盛大开业

2010年11月15日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

博纳国际影城顺义新世界店盛大开业

活动现场

博纳国际影城顺义新世界店盛大开业

活动现场

博纳国际影城顺义新世界店盛大开业

活动现场

2010年11月12日,由博纳国际影业集团斥资2500万元精心打造的博纳国际影城·顺义新世界店盛大开业,该影城是博纳国际影业集团的第七家星级影院,也是继博纳国际影城朝外悠唐店之后在北京正式开张营业的第二家现代化多厅星级影城,目前已签约加盟中影星美院线。影城拥有全数字的放映设备,可以满足顺义区及周边观众的观影需求,给观众最贴心的服务,将成为顺义区首家现代化多厅豪华星级影城。

影城开业当天,中国电影集团公司领导、中影星美院线领导、《康定情歌》(电视 电影)的主创:导演江平、演员居文沛、爱新觉罗·启星及著名导演尔冬升、尹力和著名演员袁立、吴军等亲临现场为新影城剪彩。

数位明星捧场 博纳影业集团将力挺其成为京郊影迷观影首选

除了拥有一流的视听享受之外,博纳国际影城·顺义新世界店的绝对优势在于她的“软实力”。仅开业当天,将有十几位明星到场祝贺,更有多位导演前来助阵。投资博纳国际影城·顺义新世界店的博纳国际影业集团享誉业内,是拥有强大资本背景支持的涉及电影制作、发行、影院投资、院线管理、广告营销、艺人经纪的集团化公司。

博纳国际影业集团公司仅在2010年就推出《火龙对决》、《打擂台》、《跟我的前妻谈恋爱》、《枪王之王》、《荒村公寓》、《日照重庆》、《大笑江湖》等高质量大片。博纳国际影城·顺义新世界店将依托集团背景,不断丰富观影服务内容,博纳影业旗下的电影首映式、明星见面会与特约签售等活动将使观众电影之旅成为实实在在的超值享受。

高品质影城 高品质视觉享受

新开业的博纳国际影城·顺义新世界店,位于首都绿色国际港—顺义,占地4000余平米,拥有10个国际化标准放映厅,1200个座位,影城大厅端庄典雅,VIP休息区宽敞明亮,每个影厅都配备一个主色调,主色调与电影相配,给观众带来不同的感受与心情。

博纳国际影业集团董事长于冬曾说过:

“陆续在3-5年内投资3到5个亿建成多家星级影院,开拓电影市场。并希望五年之内,博纳国际影业集团拥有一个“舰队”。

预热京郊 优惠计划进行中

新开业的博纳国际影城·顺义新世界店在开业期间将通过特价观影活动回馈观众,包括《日照重庆》、《康定情歌》、《西风烈》《哈利·波特与死亡圣器》在内的所有大片均可享受半价优惠,此活动将一直持续到2010年12 月31日。

博纳国际影业集团积极投资影院建设,不仅开拓了电影市场,也打通了电影生产、流通、销售的产业链,使其成为国内极具实力的集制片、发行、放映于一体的综合性电影航母,博纳国际影城·顺义店的开业为顺义区增添了一所现代化的多厅影院,必将更好地满足顺义广大电影观众的需求,为他们带来更加精彩的电影体验。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息