腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

冈本杏理主演《手机刑警》 将在美国同步播出

2010年11月15日13:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

冈本杏理主演《手机刑警》 将在美国同步播出

11月12日冈本杏理(右)、辰巳琢郎(左)参加《手机刑警钱形结》第八部制作发表会

腾讯娱乐讯 TBS电视台人气日剧《手机刑警钱形结》系列第8部即将于12月4日开始播出。该剧前几部的主演包括了日本著名女星宫崎葵堀北真希等人,而第八部则是由冈本杏理主演。11月12日该剧举行了制作发表会,相关负责人宣布,届时该剧将在美国同步播出。

根据制作人丹羽多闻表示,该剧在美国本土的人气也是非常高。6月份美国的UTV电视台就已经发出了申请。8月份交涉顺利完成,双方达成协议,美国将与日本同时播出该剧,并带有字幕。放送区域集中在日本人较多的西海岸。从10月份开始美国本土已经开始播放了该系列过去的剧集,对于即将到来的同步播出,美国方面也已经整装待发。

在发布会现场,主演冈本杏理也干劲十足地说:“为了不输给之前的七位出色的女演员,也为了能够得到观众们的认同,我会加倍努力的!”因为在12月25日那天还将迎来该系列的第200集,因此当天的剧集将转换为3D放送,对此,冈本杏理自信满满地说:“到时候人物的每一个动作将会展现得更为清晰,希望能够向观众们展示出我的魅力!”

除了冈本杏理以外,还将有辰巳琢郎等著名演员出演该剧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息