腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《一一向前冲》 > 正文

《一一向前冲》21日登央视 花旦张培与童蕾飚戏

2010年11月15日13:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一一向前冲》21日登央视 花旦张培与童蕾飚戏

剧照:张培与郑恺

《一一向前冲》21日登央视 花旦张培与童蕾飚戏

张培与童蕾

由著名导演王加宾执导的青春励志剧《一一向前冲》将于本月21日在央视八套晚间黄金档开播,由霍建华、童蕾、张培、郑恺、王沫溪等两岸三地影星联袂加盟。《一一向前冲》改编自当红网络小说《S女出没,注意!》,讲述了大龄剩女周一一为事业、婚姻不懈奋斗的故事。周一一“一根筋”的做事风格,与韩剧中的金三顺极其相似,堪称中国版的“金三顺”。阵容新鲜,值得期待。

毕业于中戏的青年演员张培曾出演过电视剧《大学生女孩》、电影《失乐园》等多部影视作品,至今已有十年的表演经验,现在也是北京人民艺术剧院的当家花旦,演技纯熟扎实,阔别荧屏多年,力挺《一一向前冲》,早在去年开机发布会上导演王加宾对于张培的表演也非常肯定,

在剧中张培出演女二号“上官燕”,该人物个性鲜明,剧中与童蕾扮演的“周一一”为闺蜜,经常给周一一出招,在爱情上与现在很多女孩一样都想找到一个有实力又帅气的“金龟婿”,最后与演员郑恺出演的经济适用男“马路”成为恋人,在戏中于他的对戏也成为剧中又一亮点。该人物而和童蕾出演的剩女“周一一”也有着很大的差别,“周一一”行为举止都很夸张,做事不经大脑,但又特别善良、有同情心、爱憎分明,绝对属于个性第一、外形第二的角色,“上官燕”确爱恨分明,注意形象,对自己所期待的爱人有着明确的定位。

阔别荧屏多年的青年演员张培在该剧中有着怎样出色表演,请关注本月21日在央视八套晚间黄金档播出的《一一向前冲》。

相关专题:

《一一向前冲》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息