腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剩女的黄金时代》曝剧照 王丽坤陈键锋秀甜蜜

2010年11月15日13:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剩女的黄金时代》曝剧照 王丽坤陈键锋秀甜蜜

王丽坤、陈键锋大秀甜蜜

正在南通拍摄的电视剧《剩女的黄金时代》日前进入到最后的杀青阶段,该剧预计将在本月中旬完成全部拍摄。《剩女的黄金时代》以剧中梁爽(王丽坤饰)的感情和生活为背景,讲述了当代女性年过三十面对的一系列问题。近日剧组曝光了最新一组剧照,剧中男女主演王丽坤、陈键锋大秀甜蜜。

在《剩女的黄金时代》中,王丽坤和陈键锋饰演一对欢喜冤家,两人由刚开始的水火不容到后面的甜蜜幸福,经历了不少的波折。最终两人终于冰释前嫌并携手幸福的走上了婚姻的殿堂。近日剧组公布了两人在剧中的结婚照,幸福牵手的两人大秀甜蜜。而这一次也是两人继《美人心计》之后的再度牵手,对于《剩女》中的再次合作两人都表示很开心。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息