腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

《我们有一套》上演动物秀 陈伟鸿身披黄金莽

2010年11月15日14:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈伟鸿,央视大型谈话节目《对话》的主持人,无论何时何地都给人一种儒雅的绅士风度。然而,在央视《我们有一套》的演播现场,他的举动却让所有人都大吃一惊!《我们有一套》15日这期的主题是“我家有个特殊宝贝”,各种宠物齐聚演播室现场,各种猫猫狗狗可爱至极,当然有些嘉宾也带来了一些特别的宠物,如产地瑞士的雪貂,生活在非洲的变色龙,南美稀有的松鼠猴,其中还有一条让人毛骨悚然的黄金蟒。录制现场的互动环节,作为嘉宾的陈伟鸿却将黄金蟒披在身上,嘉宾观众无不惊叹陈伟鸿的胆量和勇气!

更多精彩,敬请关注11月15日(今日)央视一频道18:00播出的《我们有一套》,次日凌晨04点22分重播。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息