腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

史上最血腥宫廷战 林心如《倾世皇妃》未拍先红

2010年11月15日14:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

史上最血腥宫廷战 林心如《倾世皇妃》未拍先红

林心如

红极一时的网络小说即将开拍成电视剧的消息公布后,引起了许多网友的关注,尤其该剧将由林心如出任制片人并主演,更是一石激起千层浪。看过《倾世皇妃》小说的网友们都把它称作“史上最血腥的宫廷之战”,因为故事不仅仅以爱情为主线,更融合了历史、仇杀、战争、悬疑、宫廷等诸多因素,情节独特火爆胜过以往的任何宫廷剧。

据悉,《倾世皇妃》讲述的是宫闱权谋之下,女主角在弑杀血腥中沉沦起伏,国仇家恨的倾世之爱。林心如将在剧中饰演倾国倾城的女一号,而她的身份也有个新的突破——制片人。林心如自09年离开华谊当老板自组工作室后,事业愈加红红火火,主演的电影《非常完美》、《无人驾驶》既较好又叫座,电视剧《三国》《美人心计》更是让她风光无限,一举拿下了首尔电视节最高人气奖,成为了韩国最具知名度的女明星。此番林心如大手笔砸钱拍摄《倾城皇妃》,聘请最豪华的制作团队,演员方面更是全明星阵容,布景道具也将精益求精,旨在还原最真实恢宏的战国年代。对于林心如的首次尝试,众多观众表示支持并且期待,更有不少如迷大呼“等太久了,恨不得现在就要看。”

相关微博:

林心如

林心如Chopard在IFC开幕~看到那么多美丽的珠宝~嗯....今天回来好好工作啦:)

2010-11-13 13:30:48
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息