腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

2010上映电影中十大“恶心”植入广告

2010年11月15日15:36腾讯娱乐土八卦我要评论(0)
字号:T|T

2010上映电影中十大“恶心”植入广告

《杜拉拉升职记》

《杜拉拉升职记》——国产品牌广告大集合

号称国内首部职场时尚电影,再加上原著小说在出版界,网络界巨大的影响力。徐静蕾小姐的这部《杜拉拉升职记》从筹备开始,就仿佛闪烁着一片璀璨的金光,吸引了一大批“时尚”,伪时尚品牌的加盟。最终徐小姐也完全没有手软,将这些品牌一股脑全都塞进了这部九十来分钟的电影当中,几乎做到了三分钟一小广告,五分钟一大广告,从上到下,从吃到穿,无一不广告,简直恨不得全身上下都打满了LOGO才开心。

其实,影片主人公杜拉拉以及她周边的同事们,都是生活在北京的所谓时尚前沿人物,同时也是最容易成为广告受众的人群,为了体现出中国高端时尚人群的品位,植入一些广告也是无可厚非的事情。但是,拜托,时尚不等于艳俗,稍微有点真正的品位行么?

从世界五百强高管驾乘的马自达六,到高级白领用联想电脑,再到一水的LOTTO运动服,甚至是不时出现的屈臣氏,诺基亚等等。对了,还有徐静蕾代言的智联招聘,甚至是泰国旅游局的拍摄外景地赞助。整部戏完全就是一出中国廉价版的“欲望城市”,而且是广告未删节版。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息