腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

2010上映电影中十大“恶心”植入广告

2010年11月15日15:36腾讯娱乐土八卦我要评论(0)
字号:T|T

2010上映电影中十大“恶心”植入广告

《嘻游记》

《嘻游记》——快乐大本营

曾经有一段时间,著名演员徐峥通过微薄发出一番惊人的言论,针对某部他曾经参与演出的电影,表现得非常愤慨与无奈,而那部在他的形容中是“大烂片”的就是《嘻游记》了。

这部集合了港台内地众多二三线明星联合出演的闹剧,简直是近两年无厘头式穿越闹剧的巅峰之作,众多社会事件,流行词汇等等的大串烧,再加上各位演员不顾形象,彻底颠覆,一通乱七八糟的演绎,最终构成了这部四不像电影。至于说到植入广告吗,其实除了商业产品之外,有些概念,甚至是人,也都可以算做是植入的。

比如说吧,影片主演虽然挂了十好几位,但是真正玩得最疯,放得最开,而且彻底左右了影片素质以及主旨的,其实还是来自湖南卫视《快乐大本营》栏目组的几位节目主持人,谢娜,何炅,杜海涛,李维嘉等人。他们简直把这部电影当做了节目录制现场,大玩特玩。因此到最后,也不知道是电影借助了他们与节目的影响,还是电影更深层次地推广了他们与节目的影响。总之,在《嘻游记》这部电影中,《快乐大本营》就是最令人难受的一个巨大的“植入广告”。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息