腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邢佳栋演《四世同堂》获赞 fans千里送祝福

2010年11月15日15:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邢佳栋演《四世同堂》获赞 fans千里送祝福

邢佳栋《四世同堂》(新版 旧版)谢幕

话剧《四世同堂》昨日在深圳保利剧院落下帷幕,该话剧共在深圳演出三场,场场座无虚席,获得了票房和口碑的双丰收。其中,由邢佳栋出演小崔戏份虽不多,但深受广大观众的青睐,甚至有不少热心fans专程从海南、贵州等地千里迢迢赶来,为一睹其舞台上的风采。演出结束后,众fans来到演员通道等候邢佳栋,并送上献花和祝福。

《四世同堂》是老舍先生的经典力作,曾多次以影视剧话剧的形式与观众见面,此次新版《四世同堂》由中国国家话剧院倾力打造,演员阵容方面集结了雷恪生黄磊朱媛媛辛柏青秦海璐、陈明昊、邢佳栋、刘天池等新老实力派演员,为观众献上了一台精品话剧的饕餮盛宴。

在新版话剧《四世同堂》中,拉车人小崔由知名演员邢佳栋饰演,他以成功出演《情人结》、《士兵突击》、《我的团长我的团》、《雾里看花》等优秀影视作品而被观众所熟识。话剧方面,邢佳栋参演的有《唐璜》、《纪念碑》和《赵氏孤儿》,此次出演新版《四世同堂》,是邢佳栋阔别话剧舞台七年后的首次回归,他的表演赢得了观众的数次掌声。

有观众在观看《四世同堂》后表示:“以往从没想过邢佳栋在话剧舞台上是这么具有光芒的,他的台词很有辨识度,表演也非常细致。我注意到他有一场戏,是妻子抱怨当下的生活太清苦,食不果腹,邢佳栋先是转过身去擦掉了眼里的泪水,然后再对妻子大声的说:‘我明儿多拉几趟车,给你买好吃的……’,这个转身擦掉眼泪的动作不大,但能让观众感受到小崔的无奈和坚强,这就是邢佳栋表演的成功之处,细节决定一切。” 王谦/文

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息