腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 全美音乐奖官网 > 正文

泰勒·斯威夫特与麦莉成全美音乐奖表演嘉宾

2010年11月15日17:14腾讯音乐taki我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特与麦莉成全美音乐奖表演嘉宾

麦莉和泰勒两大小天后

在上周三的“全美乡村音乐奖”(CMA Awards)之夜上,除了宣布各个奖项的获得人选外,还有一个好消息,美国乡村乐创作女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),迪斯尼甜心麦莉·赛勒斯,(Miley Cyrus )和摇滚小子(Kid Rock)三人,将出席今年的“全美音乐奖”(American Music Awards)颁奖礼。

于是,“全美音乐奖”上的表演嘉宾除了贾斯汀·比伯(Justin Bieber),凯蒂·佩里( Katy Perry),钱妞(Ke$ha), 克里斯蒂娜·阿奎莱拉Christina Aguilera)等耳熟能详的明星外,又加多了三位大腕。

这次颁奖将在美国时间11月21日(周六)晚8点通过ABC电视台播出。

痞子阿姆(Eminem)和流行三人组“战前女神”(Lady Antebellum)领跑提名榜,分别得到5项提名。加拿大天才少年歌手贾斯汀·比伯得到四项提名,而佩里,钱妞,B.o.B和亚瑟小子(Usher)则各得三项提名。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息