腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李依晓《母亲心》饰反派 “假公主”引发口水战

2010年11月15日17:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李依晓《母亲心》饰反派 “假公主”引发口水战

李依晓母亲心剧照

近日,当红明星李依晓主演的《母亲心》在央八热播期间由于“假公主”的反面形象深入人心以至于引来诸多观众的谩骂,在李依晓的新浪微博中发起了一场空前的口水战,使得李依晓本人都出面感慨此片带来的巨大影响。

据悉,李依晓在电视剧《母亲心》中饰演了一名心肠恶毒的女孩,为了得到自己想要的东西甚至心怀弑母之心。由于李依晓逼真的演技,让诸多观众认为她就是片中“梁雅致”的化身怀恨在心以至于跑到微博上对其进行谩骂,而李依晓的粉丝们也在微博的回复中还击,一场激烈的口水战由此爆发了。

李依晓表示,有些观众看得比较投入就会错将剧中的人物当成本人,“梁雅致”这个人物蛇蝎心肠自然会引来非议,但是一个演员就要敢于挑战各种类型的角色,相信大部分的观众还是会理性对待的。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息