腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

陈好做公益露微笑 谈推片约读研:机会年年有

2010年11月16日00:58腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 11月15日,因扮演“万人迷”走红的影视红星陈好与“都市丽人”张曼莉为广州亚运加油,特地赶赴汕头出席某服装品牌2011春夏新品发布会,向贫困学生代表进行了亚运门票和路费、食宿费以及城德美运动服的捐赠仪式。陈好全程保持着灿烂迷人的笑容,显得相当有亲和力。

今年被称为亚运年,该品牌代言人陈好在亚运期间,与城达制衣有限公司共同联手参与慈善活动,全程资助汕头市贫困三好学生前往广州观看亚运会比赛,帮助这些三好学生圆亚运梦想,亲身前往广州支持亚运,担任发布会主持的“都市丽人”张曼莉在发布会上见证了这一时刻。

据了解,陈好此次是特意为圆贫困学生亚运梦赶赴汕头。陈好坦言,亚运在广州举行,是中国人的骄傲,作为广东人更应该为此感到自豪,故此特意挑选成绩优异的贫困学生,资助飞往广州观看亚运比赛,让学生们感受亚运盛典的喜悦,圆贫困学生们心中的亚运梦。陈好还对本次极富设计感的时尚运动服给予了高度肯定与赞美,觉得“健康又活力,充满美感又时尚”。

据悉,陈好今年9月已重回校园,以表演系研究生新生的身份在中央戏剧学院学习,攻读MFA(艺术硕士),她为此还推掉了许多片约,只为专心读研。许多人对她这种选择感到很不解,陈好则表示,“好戏年年都会有,我相信以后还会有机会拍出好的作品。”(牛仔)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息