腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

秦岚张嘉倪携手代言女装 身着粉色系列显可爱

2010年11月16日00:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦岚张嘉倪携手代言女装 身着粉色系列显可爱

合影

秦岚张嘉倪携手代言女装 身着粉色系列显可爱

亮相

腾讯娱乐讯 日前,内地当红影视女星秦岚张嘉倪以形象代言人的身份,出席十八淑女坊2011年夏季新品发布会暨订货会。当晚创意新颖的夏装T台SHOW,盛情揭开2011年夏季淑女装时尚潮流的序幕。秦岚与张嘉倪分别身着粉红与粉蓝裙装亮相,显得相当的清纯可爱。

当晚的活动以“成就淑派辉煌”为主题,现场以静态的该品牌第六代形象店铺及卖场展示和动态的时尚走秀相结合,结合2011年及2012年的国际流行时尚,向大众展出三大主题系列共计130多个款式的夏季淑女装,全方位、多场合、多情景地演绎2011年夏季淑女妆扮新时尚。

在新品发布会的互动环节,秦岚、张嘉倪两位时尚丽人也倾心说出自己代言该品牌的切身体会和对2011年夏季新品的感受。秦岚、张嘉倪这两位代言人觉得十八淑女坊品牌充满了青春活力,并具有丰富的淑女文化底蕴,让很多女孩子们都会为之心动和喜欢,感觉很贴心。在说到2011年夏季新品时,秦岚和张嘉倪都觉得该品牌2011年的夏季新品在款式、系列、材质上都考虑得非常细致、非常地注重细节,也由此给现代年轻时尚女孩提供出非常大的夏季着装选择空间。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息