腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

央视春晚语言类节目一审 崔永元不跟赵本山搭档

2010年11月16日01:33东亚经贸新闻我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚语言类节目一审 崔永元不跟赵本山搭档

崔永元称不跟赵本山搭档,两人早年登台时情景。(资料图)

东亚经贸新闻11月16日报道 (记者 张倍宁) 春节将至,兔年春晚的筹备工作也在紧锣密鼓的准备中。15日,春晚在对各路记者的“严防死守”中进行了语言类节目的一审。姜昆冯巩、闫学晶、邵峰,和去年凭借《大话捧逗》红了的贾玲和白凯南出现在了审查现场。让人意外的是,8月刚刚离开德云社的何云伟和李菁也出现了在审查现场,并表演了相声《学电台》。

德云社“退役”者来审查

虎年春晚,新相声《大话捧逗》捧红了80后相声演员贾玲和白凯南,搞笑的新段子让二人很快声名在外。今年,贾玲和白凯南也为春晚准备了新作品,昨天的首场审查,二人出现在央视,不过对于即将要公布的新作品,贾玲和白凯南表示不能过多透露。

此外,昨天参加一审的小品还有阎学晶和邵峰的《打电话》。去年《五十块钱》的周锦堂、李铁和尹北琛也带了新作品,新人刘颖和浩南准备了相声《一对一》,老演员姜昆和冯巩也出现在了现场,只是没有演节目。冯巩在台下不断指导学生贾玲和白凯南。

让人意外的是,8月刚刚脱离德云社的相声演员何云伟和李菁也出现在了审查现场,他们表演的相声是《学电台》,许多人都表示,这二人离开了德云社后,极需要一个更好的平台提升自己,春晚恰恰就是这个平台。所以他们这次一定铆足了劲上春晚。

崔永元不跟赵本山上春晚

作为春晚的老主顾,赵本山依旧没有出现在审查现场,不过他近日已经开始着手准备春晚的小品,赵本山表示已经通过多种渠道收集好的创意,只是因为他与春晚签订了“保密协议”,所以暂时不方便透露太多细节。

据说,赵本山依旧会采取“老带新”的模式上春晚,至于今年将带哪个徒弟上台,恐怕要等到最后一刻才能确定。而去年和赵本山一同登上舞台的刘小光表示,自己会听从师傅的决定。

有消息称,赵本山有意与崔永元继续合作,而观众也在纷纷猜测这对特殊搭档会有什么样的形式出现在春晚舞台,近日,记者联系上了崔永元,崔永元表示今年不会跟赵本山搭档上春晚,他说自己跟赵本山关系不错,不想上是因为自己正忙于新节目的制作,对于春晚实在分身乏术无暇顾及。

初审亮相的5个语言类节目

阎学晶 邵峰 《打电话》

刘颖 浩楠《一对一》

贾玲 白凯楠《魔术》

周锦堂 尹北琛 《一件棉衣》

何云伟 李菁 《学电台》

相关专题:

2011央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息