腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:甄子丹捞金排场十足 张家辉低调不浮夸

2010年11月16日03:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年11月15日香港讯,今日,在某知名杂志举办的周年庆典上,洪金宝郎朗甄子丹张家辉方力申罗启锐、张继聪等纷纷亮相。

张家辉这位演艺界的实力前辈可谓是得奖无数,但是他一向秉着低调的原则,从不炫耀,因为他认为这是浮夸的表现。

无论《精武风云》在宣传时刮起多大的旋风,但是一经上映,票房不尽如人意,而前几日,甄子丹更是将票房的失利归咎于卖片的幕后团队,而甄子丹也对此解释了一番。

小方早前与邓丽欣外游被揭恋情,记者向他恭喜,小方笑说:等他拿奖再恭喜吧!小方又表示:将会离港拍剧几个月,问他岂非见不到女友?他叫传媒多关心其工作,他还是少提私事好了。说到他秘密赚钱,问他是否努力赚老婆本?他否认说:他四十岁才考虑结婚。说到立法离婚分身家之说,小方坦言:结婚便想一生一世,现在婚还没结不会去想分。

有线主播余诗敏被追问与郑中基发展情况,她笑称:还是这样,多谢大家关心!提到政府立法离婚平分身家,问到她可赞成郑中基分给阿Sa?她表示:要问当事人或终审法官,她没结过婚不清楚,现阶段还没有结婚打算。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息