腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》导演:周杰伦英语烂 不懂他在说什么

2010年11月16日01:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]平常一副酷样的周杰伦,但《青蜂侠》的导演导演米谢冈瑞说,“他讲得很烂,我们不会假装他英文很好,我们有时会重复他的话,我有时不懂他在说什么,但对我来讲,还是演技最重要。”

《青蜂侠》再曝新海报 周杰伦驾驭威猛火力战车

《青蜂侠》新海报火力十足

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,平常总是一副酷样的周杰伦,在好莱坞的处女作《青蜂侠》,明年才会上映,但透过青蜂侠的导演,以及同片演出的演员们,我们来看看,在好莱坞拍片的周杰伦是什么样子。

在亚洲己经是呼风唤雨的周杰伦,在好莱坞拍青蜂侠,让大家充满了好奇,第一个问题,当然是周董的英文够不够用。根据同片演出的赛斯罗根表示,周杰伦英文挺好,还会提供笑点。根据赛斯的说法,这就是周杰伦想出来的。“他很爱说话。”

可是导演的说法可就大不同。导演米谢冈瑞:“他讲得很烂,我们不会假装他英文很好,我们有时会重复他的话,我有时不懂他在说什么,但对我来讲,还是演技最重要。”

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧