腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

舒淇自曝生活压力大 网上传授另类减压奇招(图)

2010年11月16日07:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

舒淇自曝生活压力大 网上传授另类减压奇招(图)

“在这个时刻我要爆啦!”舒淇自曝减压奇招,令她的“病情”更添悬疑。(资料图片及设计对白)

腾讯娱乐讯 2010年11月16日 香港 因为与黎明分手而饱受情伤的舒淇,一度盛传患上抑郁症,虽然当事人不曾承认,但是日前她再在网上透露生活压力大,更自爆多种宣泄方法,令她的“病情”马上增添悬疑。

舒淇日前在网上诉说生活压力大,必须懂得释放,所以她选择高歌或大叫,令泪水如瀑布般流下来,并写道不少另类的减压方法:“打墙摔东西,无奈狂笑……只要不伤害人都可以!千万别吞进嘴里,憋在心里,塞到脑里。因为压力收得太多憋得太多,会爆炸,后果不堪……有压力请尽情的大力宣泄,深呼吸,吐气,加油!”

其实,近年演戏更见忘情投入的舒淇,屡次因为入戏太深而影响情绪,例如拍摄《见鬼2》时试过两个月不敢独留在家;拍摄《最好的时光》时更差点情绪崩溃,一度出现抑郁症症状。她最近为《非诚勿扰2》拍摄跳崖戏时,因为充斥负面思想而几乎真的跳下去,但她每次出席公开活动时总笑面迎人,反而令爱惜她的人更担心。

姚晨抢风头

此外,舒淇有份主演的《非诚勿扰2》在北京举行发布会,但她因事缺席,令另一女主角姚晨马上成为焦点,她更应传媒要求仿效电影海报,以双手从后遮住葛优双眼,并亲吻其光亮亮的头顶,令全场尖叫。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息