腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

揭秘央视春晚首次审查 李菁何云伟亮相(图)

2010年11月16日09:02新京报刘玮我要评论(0)
字号:T|T

揭秘央视春晚首次审查 李菁何云伟亮相(图)

何云伟李菁

昨日,2011年央视兔年春晚迎来了首次审查。春晚语言类节目进行了第一场审查,阎学晶、贾玲、白凯南等多位春晚笑星亮相。冯巩昨天也来到首场审查,他并未表演节目,只是为徒弟贾玲助阵的。值得一提的是,相声演员李菁和何云伟昨日也参加了语言类一审。

昨天参加春晚语言类节目一审的明星多为春晚老面孔,“春晚常客”笑星阎学晶和邵峰亮相审查现场,二人将搭档表演一档小品《打电话》。曾在2010年央视虎年春晚表演南方小品《五十块钱》的周锦堂、尹北琛也再度备战春晚。在虎年春晚上,相声《大话捧逗》捧红了新人贾玲和白凯南,这回二人也为春晚准备了新作品。对于即将要公布的新作品,两人表示不能过多透露。面对2011年央视春晚的高度保密要求,所有参加审查的演员和工作人员都被告之,不准轻易将节目内容等外泄,力求最大限度保留春晚的神秘感。

昨天,冯巩也出现在语言类节目审查现场,但他并未表演任何节目,始终在场边为徒弟贾玲鼓劲加油。(记者刘玮)

(新京报)

相关专题:

2011央视春晚
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息