腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

悦读纪七位数版税签韩庚 独家授权概念书将上市

2010年11月16日09:38腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

悦读纪七位数版税签韩庚 独家授权概念书将上市

韩庚

发专辑、开个唱、拍电影,单飞后的韩庚,演艺事业风生水起。而近期韩庚又有大动作,据悉,出版公司悦读纪已经以七位数的高版税签下韩庚的全新概念书,该书计划年底前上市。

2010年,出版业很热闹,尤其是关于版税的各种传说和事件甚嚣尘上。韩寒、麦家、袁腾飞……百万版税,甚至千万版税均陆续出现。但作为一个普通读者,觉得这样的天价版税事件其实离我们很远,炒作和宣传的意义似乎已经盖过了版税本身的定义。

相对于普通作者来说,明星韩庚的概念书版税会不会也是这样?某知名出版公司的负责人于先生表示“这个价位相对韩庚的人气来说,应该是很真实的,因为有韩庚的金字招牌在,图书公司根本不需要做版税方面的文章,图书也一样会销售的很好。”

如此说来,亚洲超级人气王韩庚,凭借七位数的真实版税,已经成为了中国出版界的又一个新标杆。

据悉,悦读纪自2006年创立至今,已成功策划推出了400多品种的优秀图书,累计发行总码洋突破1.5亿。曾先后出版《梦回大清》、《致我们终将逝去的青春》、《微微一笑很倾城》等畅销作品。而此番与韩庚的合作,势必树立明星概念书的标榜。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息